Desenvolvimento do marketing e dos recursos humanos no setor da restauração
dc.contributor.advisor | Ferreira, Pedro | |
dc.contributor.author | Santos, Andreia Filipa Miranda dos | |
dc.date.accessioned | 2022-01-14T10:51:32Z | |
dc.date.available | 2022-01-14T10:51:32Z | |
dc.date.issued | 2022-01-13 | |
dc.description.abstract | O presente trabalho de projeto resulta da realização do segundo ano de mestrado em Gestão no ano letivo 2020/2021, da Universidade Portucalense Infante D. Henrique. O projeto teve início em setembro de 2020, com término em Outubro de 2021. Decorreu na empresa Confeitaria Regata Pão Quente, com a orientação do Sr. Nelson José Dias dos Santos, sócio-gerente da mesma. A aluna escolheu este projeto, uma vez que acha interessante trabalhar áreas tão importantes, como o Marketing e os Recursos Humanos, que as grandes empresas dão muita importância e que sente que as microempresas, principalmente na área da Restauração não estão presentes na sua gestão. A empresa acolhedora situa-se na Rua Nossa Senhora de Fátima nº 421, 4050- 428 Porto. Em suma, o presente trabalho Projeto tem como objetivo fazer uma breve apresentação da empresa acolhedora, fazer uma breve apresentação teórica dos dois temas estudados e utilizar esse conhecimento para ajudar a empresa, dando dicas, a desenvolver estes temas, melhorando assim a gestão desta. | pt_PT |
dc.identifier.citation | Santos, A. F. M. (2022). Desenvolvimento do marketing e dos recursos humanos no setor da restauração. (Dissertação de Mestrado), Universidade Portucalense, Portugal. Disponível no Repositório UPT, http://hdl.handle.net/11328/3882 | pt_PT |
dc.identifier.tid | 202947394 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11328/3882 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | open access | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Pequenas e médias empresas | pt_PT |
dc.subject | Recursos humanos; | pt_PT |
dc.subject | Marketing | pt_PT |
dc.subject.fos | Gestão | pt_PT |
dc.title | Desenvolvimento do marketing e dos recursos humanos no setor da restauração | pt_PT |
dc.type | master thesis | pt_PT |
dspace.entity.type | Publication | en |
person.familyName | Ferreira | |
person.givenName | Pedro | |
person.identifier.ciencia-id | AC15-11F0-83AF | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-6506-7869 | |
person.identifier.rid | G-5855-2015 | |
person.identifier.scopus-author-id | 56166174000 | |
relation.isAdvisorOfPublication | 44e2395d-c2cf-4c8c-af39-28c3062c9195 | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | 44e2395d-c2cf-4c8c-af39-28c3062c9195 | |
thesis.degree.name | Mestrado em Gestão | pt_PT |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- exemplar_2052_1635266407.pdf
- Size:
- 5.43 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format